首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    bwin必赢亚洲手机版    企讯    女人    财经    bwin必赢亚洲    健康    家居  
 首页 > 文史频道 > 正文
   

"2019崂山区首届博物馆秋季联展"将于明日开幕

2019-09-27 08:27:24  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  半岛记者 刘红 报道

  本报9月26日讯 由青岛市崂山区文化和旅游局主办的“2019崂山区首届博物馆秋季联展”,将于9月28日在位于崂山区东海东路52号的海尔世界家电博物馆开幕。

  本次联展为期2个月,是岛城首次举办的区域化非国有博物馆系统的精品馆藏联展,整合了海尔世界家电博物馆、青岛金石博物馆等十家博物馆馆藏文物资源优势。将集中展示各博物馆精品珠宝、金石艺术、西洋艺术、陶瓷等在内的精品馆藏近百件。

  据了解,本次联展分为主展馆和各分馆主题展两大部分,9月28日至10月5日在海尔世界家电博物馆举行联展开幕式暨精品典藏展,10月10日至11月28日各博物馆举办的主题展也将纷纷登台亮相(各博物馆具体档期、论坛内容待定)。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:中央芭蕾舞团将举办建团60周年系列庆祝活动
 
 
 
 
推荐bwin必赢亚洲官网
平阴:领导遍访行政村入户察民情
平阴:领导遍访行政村
自由是永恒的时尚,传奇设计师Coco Chanel
自由是永恒的时尚,传
我爱你中国
我爱你中国
即墨段泊岚镇举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演
即墨段泊岚镇举办庆祝
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
bwin必赢亚洲,bwin必赢亚洲官网,bwin必赢亚洲手机版 ingsd.com    网站备案:鲁ICP备14023292