首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    bwin必赢亚洲手机版    企讯    女人    财经    bwin必赢亚洲    健康    家居  
 首页 > bwin必赢亚洲官网频道 > 新农村 > 正文
   

邹平黄山街道开展重阳节系列活动

2019-10-09 15:13:56  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  重阳节是中华传统节日,为发扬尊老爱老的优良传统,增强居民群众对中华文化的认同感,丰富广大老年朋友的精神文化生活,2019年10月7日,黄山街道开展了新时代文明实践活动——我们的节日・重阳。

  九九重阳节,山东蓝色空港市政工程有限公司黄山项目部慰问黄山敬老院老人。

  敬老院为老人们准备了丰盛的午餐。

  代庄村开展重阳茶话会,借重阳之际,把老年朋友们聚在一起,以聚会、聊天的形式,共叙重阳情,让老人们度过一个难忘的重阳节。

  爱在重阳 乐在重阳。大李村、崔家村举办了重阳节文艺演出活动。精彩的表演获得了在场老人们的阵阵掌声。

  街道以重阳节为契机,开展一系列敬老活动,弘扬了敬老孝老、爱老助老的优良传统,营造尊老、敬老、爱老、助老的氛围,让老年人感受到更多的关怀和温暖。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:广饶县社保中心:平凡窗口谱华章
 
 
 
 
推荐bwin必赢亚洲官网
炫•耀不同 EXEED星途LX 12.59万元正式起售
炫•耀不同 EXEE
青岛老年人越来越"潮" "银发经济"进入数字化加速期
青岛老年人越来越"潮"
沂南孙祖小学召开退休教师重阳节座谈会
沂南孙祖小学召开退休
金秋十月“自由呼吸·自在荣成”欢迎您
金秋十月“自由呼吸·
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
bwin必赢亚洲,bwin必赢亚洲官网,bwin必赢亚洲手机版 ingsd.com    网站备案:鲁ICP备14023292