首页    山东    国内    社会    教育    旅游    房产    bwin必赢亚洲手机版    企讯    女人    财经    bwin必赢亚洲    健康    家居  
 首页 > 房产频道 > 家居 > 正文
   

百度联合土巴兔打造品质家居节 线上线下同步进行

2019-09-24 13:52:13  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  【TechWeb】9月24日消息,日前,百度联合土巴兔打造的“第一届品质家居节”拉开帷幕,活动汇聚了国内外十余家知名家居建材品牌,线上线下同步进行。

  据介绍,百度将从PC、APP等端口提供流量入口,土巴兔将为市场用户提供服务导向。借助百度,土巴兔将更大规模下沉到四五线城市用户。数据显示,装修用户通过百度的月均检索为1.97亿。

  谈及此次合作,土巴兔副总裁聂金津表示,目前公司已累计服务全国超3100万用户,业务覆盖国内300多个城市,但我国有近两千个县市,四五线城市还蕴藏着巨大的市场潜力。此次与百度的合作,就是要借助其在全国的影响力和用户的覆盖率,吸引到更多的需求用户。

  另外,聂金津进一步透露,与百度的合作仅仅是产业升级的一个开始,后期将加大与互联网巨头的合作,就是要借助互联网巨头的流量优势和入口优势,让土巴兔的业务渗透力进一步下沉。

我来说说(  编辑:ingsd
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:曲美家居资产负债率达74%遭问询 “蛇吞象”式并购致13亿商誉悬顶
 
 
 
 
推荐bwin必赢亚洲官网
滕州市市场监管局开展秋季化肥抽检活动
滕州市市场监管局开展
莒县寨里河镇中心小学教育系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开
莒县寨里河镇中心小学
沂源悦庄镇:多措并举 确保学习成效
沂源悦庄镇:多措并举
高青县领导蔡华刚到花沟学区唐口小学检查指导工作
高青县领导蔡华刚到花
 
栏目最新
栏目热门
 
 
 
版权声明   |   网站简介   |   网站导航   |   频道招商   |   联系方式   |   友情链接
bwin必赢亚洲,bwin必赢亚洲官网,bwin必赢亚洲手机版 ingsd.com    网站备案:鲁ICP备14023292